28 sept. 2008

2ème Match de championnat : TPF 1 – 2 CENON.

(buteur : L.Dubarry)

Une entame de match difficile pour les tarbais avec l’ouverture du score dés Girondins à la 3eme minute de jeu suite à une mésentente entre les numéros 4 et 5 tarbais. Le TPF réagissait bien, avec de belles occasions franches, notamment par Bocher Guillehm (par deux fois), Loick Dubarry ou Thomas Duffau, mais leurs tirs frolaient les poteaux. Le jeu des Tarbais était loin de ressembler à celui de la semaine dernière à Bayonne, trop de ballons aériens, trop de jeu direct et trop de déchets technique pour pouvoir déjouer une équipe visiteuse pourtant largement à leur portée.(0-1). En 2eme période, le TPF posait sa main sur la rencontre, et se procurait les occasions les plus dangereuses ( Bocher Guillhem, Laudebat Anthony qui toucha la barre, Duffau Thomas, Pascual Mickael) mais continuait à buter sur l’arrière garde de Cénon. Puis, sur un ballon anodin, une grosse bévue du gardien local permettait aux visiteurs de doubler la mise (0-2). Malgré tout, les joueurs de Lionel Laudebat, Thomas Lombard et Alexandre Delanys tentaient de plus belle et sur un cafouillage réduisaient le score par Loïck Dubarry. Malgré des occasions dans les dernières minutes, rien n'était marqué, les Tarbais devant s'incliner à domicile. Il faudra réagir des dimanche prochain à Blagnac, en produisant un jeu au sol et de qualité.

Composition Tarbaise :

Dernier Rang (de g à d) : Laudebat A.; Lefranc J.; Duffau T.; Dubarry L. ; Murcia M. ; ; Bungudi P. (cap); Urban M.; Diyoka C.

1er rang (de g à d) : Pascual M.(*); Dubarbié P.(*); Kourouma B.; Carnevale F. ; Guillebaut K. ; Forte L.(**); Bocher G(*).

(*) : remplaçants
(**) : blessé

Samedi prochain, déplacement à Blagnac (31) pour la troisième journée.